Shop Mobile More Submit  Join Login
Pastel Flat Icons Themes by raditeputut Pastel Flat Icons Themes by raditeputut
Pastel Flat icons Android & iOS jailbreak

Thanks for Watching
Add a Comment:
 
:iconozantliuky:
Ozantliuky Featured By Owner Mar 3, 2015
Mantap mas Flat iconnya, jadi terinspirasi nih. Semuanya juga 100% inkscape ya mas?
Reply
:iconraditeputut:
raditeputut Featured By Owner Mar 3, 2015  Professional Interface Designer
yup pastinya pake inkscape.. ga ada aplikasi lain untuk menyelesaikan icons semua diatas :) 
Reply
:iconozantliuky:
Ozantliuky Featured By Owner Mar 4, 2015
waw mantap, ntar masukin ke androidnya pake apa tuh mas. jadi tertarik ikutan bikin, tapi susah nyari inspirasi iconnya hehe
Reply
:iconraditeputut:
raditeputut Featured By Owner Mar 4, 2015  Professional Interface Designer
masnya PM FB saya.. saya lagi butuh designer android jg kedepannya... nanti saya ajari untuk push ke Apps :) 
Reply
:iconozantliuky:
Ozantliuky Featured By Owner Mar 4, 2015
Wah mantap nih, bisa belajar dari ahlinya, sudah saya add friend juga di fb. Mohon bimbingannya mas
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
March 3, 2015
Image Size
1.2 MB
Resolution
2538×2500
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
521
Favourites
2 (who?)
Comments
5

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×